Я 5-й год стараюсь не дышать

Я 5-й год стараюсь не дышать…
Боюсь, что ниже Ада больше нету…
Я неизменно продолжаю себе лгать,
что образ твой забыт мной - непременно…

Я продолжаю претворяться не больной….
Дружить и кажется течением плыть умело…
Но я не знаю как мне распознать…
Тебя и мою силу без предела!!!

Себе давно я разучилась лгать!
Безумствуя и разрывая душу!!!
Кричать! Нелепо танцевать и тебя звать…
Иди ко мне я вызываю свое тело!!!

Я 5-й год стараюсь не дышать!!!
Стараюсь чувством наполнять себя и деток…
Но я не знаю, как себе не лгать!!!
Я не могу жить яблоком не спелым!!!

Я разрываю все шаблоны вспять!!
и всех участников закостенелой жизни!!!
Я разучилась вовремя не знать,
что ты уйдешь терзая - Бес Предела!!!

Я 5-й год стараюсь не дышать!!!


Рецензии
Очень чувственно, эмоционально, чувствуется ритм. Понравилось.

Анастасия Юрьевна Устинова   08.05.2017 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наюся   08.05.2017 02:45   Заявить о нарушении