Из книги Гостья в полнолуние1998 г

Когда гордишься большой победой,
Когда отступят, в испуге, беды-
Пей за врага!

Он - твой учитель в жестоких схватках.
Пускай же крепкой бывает, хваткой
Его рука.

Когда ты слабым побыть пытался
Без промедления
он проявлялся.
Возьми бокал.

Он закалил тебя, сделал сильным.
Ликуя, с другом своим старинным, -
воспой врага!


Рецензии