Мы встретились...

Мы встретились , ну здравствуй , тесен мир ,
Лицом к лицу , нам в нем не развернутся ,
В моей душе разрушеный кумир ,
Ведь дважды в одну реку не вернутся ,

Сканируем друг друга и себя ,
На чувств предмет , изжитых где то в прошлом ,
Мы с радостью ,но вовсе не любя ,
В беседе вспоминаем о хорошем ,
Забыта горечь расставаний и обид ,
Все чем болели , пылью дней покрыто ,
Мы лишь друзья , и не нужно делать вид ,
Что как и прежде наше чувство не убито ,
Самими нами , не смогли мы то сбереч ,
Что еденило нас , что звали мы любовью ,
И эта встреча , стала лучшею из встреч ,
По искренности , и эмоций кровью ,
Мы вместе начертаем эпилог ,
В романе наших в прежде отношений ,
Не боитесь люди , расставаний и лишений ,
Они нужны , как подводящие итог . . .


Рецензии