Причина бед..

"У тебя есть мечты? Добивайся сегодня,
Но бить сильно нельзя, разобьешь на осколки.
Готов жертвовать всем, хоть и станешь изгоем?
Но здесь встанет вопрос: "А вот всем - это скОльким?"

Бросив жизнь под откос, говоришь - "все нормально".
Раздаешь с важным видом пустые советы...
Что имеешь в душе (не в затертых карманах)?
Кроме слов недосказанных, чувств безответных...

Позабыли друзья и завал на работе.
Всё не так, всё не то, но ты должен терпеть.
И пускай это сложно, немыслимо вроде -
(Не ищи виноватых) проблема в тебе.


Рецензии