Главная роль

Кто может понять мою боль?
И кто может дать ей цену?
Как больно стучит в венах кровь,
И как объяснить мне все сердцу?

Вся жизнь, как мгновенье в кино,
И заново не прокрутишь,
Сценарий написан давно,
И снято все с первых дублей,

И главным героем не быть,
А чаще все быть за кадром,
И как немое кино,
Не сказаны мысли о главном!

Всю жизнь ты свою мельтешил,
Кружился, как в воздухе ветер,
И так и не смог сыграть,
Ту самую в жизни сцену.

Когда ты любима до слез,
Когда ощущаешь всем телом,
Что любят тебя всерьёз,
А не просто для кадра в целом.

Когда ночью закроешь глаза,
Ощущаешь что жил не даром,
Ощущаешь, что ты нужна,
Что не просто массовка в кадре!

Кто может понять мою боль?
Когда окончание близко,
Когда должен быть Happy end,
А все ощущенья так низки.

Играл ты ведь роль не ту,
Не тем был героем в жанре,
Но все что ты видишь - The End,
Жирными буквами в кадре!


Рецензии