Памятный день!

Россия-это луга и поля! Россия-это Родная земля! Россия-путь нам проложен вперёд! Россия-светлое время нас ждёт! Рощи,поля и земля-Родина это моя! Я ею с детства горжусь! Пусть было трудно, и пусть! Путь мы прошли не простой, но не расстались с тобой! Красная площадь, Москва, герои стоят у кремля! Праздник Победы святой, все мы гордимся страной! И в этот памятный день, мы пронесём над землёй. лики погибших людей, однополчан и семей. Это как солнце весной, светит с утра над страной! Полк наш бессмертный идёт! Значит Россия Живёт!!!


Рецензии