Тайна в сердце твоем

я прошу прислушаться к стихам, в них всю правду ты узнаешь .
будь ты лжец или же хам , ты поймешь что ты теряешь .
пару строк о том о сем , отпечаток в жизни оставляют .
ты пойми что не сам мыслями своими управляешь .

ты решил и выбрал путь , в нем совсем не понимаешь ,
прошлого что сделал не вернуть , новое находишь и теряешь
ты пойми что на земле нас гостями называют , много денег
лживый путь , воровство здесь процветает

но пойми простую вещь , всех богатств , что есть на свете ,
их не сможешь ты сберечь , их не смогут взять и дети
но тогда же для чего ты живешь на белом свете , может все что нам дано мир иллюзий на рассвете?
может быть это кино где враждуют наши дети
может быть что есть
ответ в твоем сердце на планете


Рецензии