Кошачье...

У нас с котом идёт война,
Не просто, а большая битва!
Представить даже не могла,
Что буду напрочь я разбита!

Он мне конкретно указал,
Где спит, что ест, как нужно гладить…
Что-то неясно он сказал?
Так может он ясней нагадить!

Он знает, тапки где лежат.
Я столько пар их поменяла!
И нет приятней для кота,
Чем уголок под одеялом!

Я задаю себе вопрос:
«Мне нужен этот зверь ершистый?»
И отвечаю я всерьёз:
«Наверняка я мазохистка!»

Но пусть воюем иногда
A тапки часто я меняю,
Но в доме грустно без кота,
И я всё это понимаю.

Ведь я по гороскопу — Лев,
И дом мой будет пуст без кошки.
Он, провожая, муркнет вслед,
А как вернусь, несётся к плошке…

Я задаю себе вопрос:
«Нужна ли в доме мне зверюга?»
И отвечаю я всерьёз,
Что лучше не найти мне друга!

Коту Че и его хозяину

Источник: http://o-gorod-ik.net/koshache/


Рецензии
Кот Че прекрасен и вальяжен... Ах!
Как все же хорошо, что он в гостях.

Татьяна Стукова   15.03.2018 05:53     Заявить о нарушении
Ага, всегда могу я без хлопот хозяину отдать, его ведь это кот.

Илана Фридлендере   15.03.2018 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.