Вторая посылка на Север от Буренки

   До нерпы северной с трудом
   Дошло письмо коровы:
  "И на снегу и подо льдом -
   Всегда будьте здоровы!

   Как вам живется под водой?
   Не слишком ли там сыро?
   Шлю вам в коробке лубяной
   Плед и головку сыра.

   Пусть после ванны ледяной
   Вас не страшат метели,-
   Плед мягкий,теплый.шерстяной
   Согреет вас в постели!"


Рецензии