Пожалуйста, не забывайте ветеранов...

Пожалуйста...Не забывайте ветеранов.
Они ведь много не хотят.
Не просят славы,денег,рангов.
Редеет вечный их отряд...

Тот подвиг не забыт с годами.
Свою не пожалели жизнь.
За нас,за небо,что над нами.
Мечты о мире чтоб сбылись.

Они отдали нам эпоху...
У них в глазах застыла смерть.
Те дни,когда от боли глохли,
Их не забыть и не стереть.

Они прошли сквозь все лишения.
Они прошли сквозь сущий ад.
Все ради нашего спасения.
А не для памятных наград.

Они седы лишь только внешне...
У них в морщинах злость и страх.
В душе юны.И все,как прежде...
Да только юность...в сапогах...

Награды звездные,как стрелы
Пронзят израненную грудь.
За всех товарищей,что где-то...
Их в мир наш больше не вернуть...

Слеза прокатится скупая,
Больной души омоет рану...
К нам мир пришел...8 мая...
Не забывайте ветеранов...


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О !!!

Кованов Александр Николаевич   19.03.2018 13:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик)

Юлия Ин   20.03.2018 20:35   Заявить о нарушении