майская зима

А у нас опять Зима

Ну что не ждали ? А она вернулась
С метелью белой , холодом ,дождём
Берёза за окном нагнулась
Замёрзла бедная , как зимним февралем

Притихли птицы и цветы завяли
А за окном метёт метель опять метёт
Она вернулась , а её не ждали
Не День Победы , а почти , что Новый год

Там в кабинетах у небесных канцелярий
Застыло лето , видно там бюрократизм
И визу ему к нам сюда не дали
Нет не погода а сплошной идиотизм

Ну что не ждали ? А она вернулась
Засыпав клумбы жиденьким снежком
Она по ходу заблудилась, разминулась
Попутав май с суровым февралем

А. Нагорный 8 мая 2017 г


Рецензии