Гимн Весне

 Суббота, 08 Марта 2012 г.


Пришла Весна,
 Но воздух не прогрет,стоят морозы
 А на Душе тепло,
 И в хрустале стоят мимозы
 Кустарник с юга солнечного цвета
 Малюсенькие солнышки на ветках,
 Как песня лета.
 Озябли руки,греюсь кружкой чая,
 Цветам даря улыбку,день встречая

 ***
 Снег тает,
 Расплескав себя ручьями.
 И речка замерзает кружевом ночами.
 Природа ещё дремлет,
 Но днем под солнцем ,
 Улыбаясь нежно
 На солнечном пятне проталине
 Расцвел подснежник


Рецензии