Монолог

Так много хочется сказать

Но пересохло в горле

Так крепко хочется обнять

Но словно это поле, -

Стоишь, а надо бы бежать

И непослушны ноги

Крик начинает сердце рвать

В безмолвном монологе...


Рецензии