Собачья жизнь

Собачья жизнь не сладкая,
Они все время гавкают,
Когда же нет хозяина,
Скулят тревожно, жалобно.
Лежат в углу на коврике,
Поджав,свернувши хвостики.
Грызут,все что находится,
Воспитывать приходится.
Командный глас разносится:
Ко мне,лежать,и лапу дать!
"Хозяин строг,ему видней"-
"Собачья жизнь! Уж мне поверь!"
   08.05.2017. 14.00.


Рецензии