Первое

Так много лишних и так мало нужных слов,
молитв для упованья.
Святую зелень переделкинских холмов,
церквей чередованье,
изгиб берёзовый, садов июльский зной,
где багровеет вишня,
несу в сознании, чтоб ключевой водой
текли четверостишья.

                03.2016


Рецензии