Словения-Хорватия 4

ХОРВАТИЯ, МАКАРСКА, ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.

День четвёртый, Макарска, отдых от видов,
Наш отель Биоковка создан для инвалидов.
После сверх-перегрузки, отдыхаем, пока.
У всех, что-то болит - спины, ноги, бока.

Здесь отдыха день, для туристов закон,
Мы в город бежим, как бойцы на пролом.
У них ряд магазинов на два километра,
Мы не пропустили там ни сантиметра.

Здесь не Евро, а Куни, и понятно стало,
Евро я разменял, и их, как не бывало.
Чтоб угробить Доллар - Евро раздули,
Чтоб угробить Евро, у них создано Куни.

Там курорт-Макарска, за курортом гора,
Там пляж, лежаки, там морская вода.
Центр, бухта, паром, с кораблями марина.
Нас под воду везёт батискаф-субмарина.

Вот снова берег, в ресторанах народ,
Мы уже не идём, мы берём тихоход.
Побежали  на пляж. В жизни так не бывает,
Из лазури вода, нас бодрит и ласкает.

Ну и пусть, здесь галькой усеяно дно,
Мы приедем сюда ещё раз - всё равно.
У нас после курорта ничего не болит,
И, завтра нас ждёт и Трагир, и Сплит.

Фред Хананов        23 сентября 2015 г.


Рецензии