Я нужней здесь, тут

Мам,не надо плакать
Сын ведь твой большой.
Папа,дед служили.
Всё же хорошо.
Отслужу,вернусь я.
Будешь мной горда.
Знаешь же прекрасно,
Всё смогу ведь я.
Улыбнись родная,
слёзки ты не лей.
От твоих слезинок,
только тяжелей.
Год пройдёт и встретишь,
Подожди чуть-чуть.
Я мамулька вырос.
Я нужней здесь,тут.
Ведь служил мой папа,
Ведь служил мой дед.
Ты не бойся мама,я люблю вас всех!(Любовь Монина)


Рецензии