Пусть будут счастливы сердца людские

Пусть будут счастливы сердца людские,
Как сердце Богородицы Марии!
Но только это сможем получить
Мы потому, что будем вечно жить,
Коль будем Богу истинно служить

8 мая 2017


Рецензии