Добро и Понимание пусть Миром правят

Зеленый Мир,жемчужина Вселенной
 Планета Солнца и Любви
 -ЗЕМЛЯ,
 Сиянием лучей согрета,
 да будут светлы твои дни)
 Добро и Понимание пусть Миром правят
 забудут люди творить зло
 И Земли Мира Боги не оставят
 И в Сердце каждого Тепло
 Жизнь зарождается Другая
 В ответе каждый за мысли сам
 Да Светлым Миром воссияет
 В людских сердцах Вселенский Храм

 03.06.12


Рецензии