Без препинания

Бродить между зеркал
Из комнаты в комнату
Дверью в дверь
Сердцем в душу.

Неловко теперь
Не писать Вам писем -
Словно чувства наружу
Выплыли явью

Пили с малиной чай
И жутко скучали
Без Вас, как без крыльев
/В моей Вселенной,

Которая, без меня,
Совсем не случайно
И очень давно
Жила за закрытой дверью.../

#МаринаБашурова #апрель2017 #стихи

Иллюстрация из инета.


Рецензии