Горький мед

Если горький мёд
Если в сердце лёд
Если страх твою
Душу в клочья рвёт

Кричи, стучи, зови, беги

Если дом пустой
И никто не ждёт
Если мыслей текст
Задом наперёд

Кричи, стучи, зови, беги

Если птиц полёт
Сильный ветер бьёт
Если солнца свет
Утро не вернёт

Кричи, стучи, зови, беги

Если все мечты
Рухнули во тьму
Если злые сны
Ранят наяву

Кричи, стучи, зови, беги

Сон в тиши ночной
С ангелом придёт
Он тебе твоё
Счастье напоёт
А потом уйдёт

Знаешь, верю я,
Что плохое все
Ангел заберёт ...

Кричи, стучи, зови, беги


 


Рецензии