Аватарка

Казалось бы, какая малость, всего лишь аватарка на стекле.
А вдруг так сладко за дышалось и губы тянутся к тебе.
Весь мир плывет перед глазами и сердце замерло в груди...
... Такая малость, так приятно... тебе всегда рад, заходи...


Рецензии