Жизнь на исходе

Я ухожу, исчезаю, чувствуешь?
Я превращаюсь в тень, в прошедший день!
Ты меня больше ни с кем не спутаешь,
Я буду в уме твоём, словно немая тень!

Забыть меня захочешь, но сил не хватит справиться,
Захочешь ты уснуть, но в сон твой я прийду,
Я знаю ты забыть меня пытаешься,
Но годы, вместе прожитых, стереть нельзя!

Я куклою была в твоих руках,
Я преданно в глаза смотрела,
Я родила тебе детей,
И в жизнь счастливую с надеждой я смотрела!

Ранима я была, совсем девченка,
И верностью своей жила, детьми дышала!
И чтобы чувства не задеть твои, я все наивная тебе прощала!
И как понять, что о себе подумать я должна была сначала!

Жизнь на исходе, взят последний старт,
И радости в глазах своих не вижу,
И в сердце рана, на душе глубокий шрам,
За это я себя так горько ненавижу!

И не привыкла я других винить,
За все сама должна нести я наказание,
А жизнь, она мудра, накажет, как должна,
Одно я знаю, на коленях мне просить прощание!

Просить прощение у Бога, за себя!
И за детей которых мне доверил он,
За жизнь свою, и за тебя,
И за друзей которых дал мне Бог.

За все грехи, ведь грешны на Земле,
За то, что я ещё не сделала, за ВСЕ...
За то, что я дышу, за то что верила тебе,
За сердце, и за душу, и за любовь которая живёт во мне!..


Рецензии