Домовитый юзер

Не бродяга – домовитый,
(Хоть квартиры нет).*
Но не брошен, не забытый.
Лажу в интернет.

Я стихи в нём помещаю,
(Всё, что захочу).
Никому в нём не мешаю,
Бочку не качу.

И другие помещают,
Всё, что захотят.
Номинанты процветают,
Радостно вопят!
- - -
8.5.2017
*Размандарил.


Рецензии