А я пою на языке...

Куплет:

А я пою на языке,
понятном птицам и реке.
Меня услышит каждый волк
который знает в тропах толк.

Шепчу слова большим лесам,
И даже травы внемлют снам,
Когда в ночи огонь горит,
То мне он сказки говорит.


Припев:

Лента тропы под ногами,
Вторит узору пути,
Когда-то наш мир был создан богами,
Их ищут, не могут найти.

Изрезаны солнца лучами,
Полотна туманной росы
Земля полна тайн, и делится с нами,
Тем, что успело пройти.


Куплет:

Когда сотрутся все слова,
Подхватит их людей молва,
И отзовутся  имена,
Шагавших с ночи до утра.

А коль поверишь в волшебство,
То оживет в руках оно,
И снова голос зазвучит,-
С тобой природа говорит.


Припев:

Лента тропы под ногами,
Вторит узору пути,
Когда-то наш мир был создан богами,
Их ищут, не могут найти.

Изрезаны солнца лучами,
Полотна туманной росы
Земля полна тайн, и делится с нами,
Тем, что успело пройти.


Рецензии