Тропа в другое измерение

ПЕРЕХОД В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,
НЕУДОСУЖИЛИСЬ КАК НАДО ОСВЕТИТЬ.
ТЕ, КТО ДОЛЖЕН...ВОШЛИ В ЗАБВЕНИЕ,
И КАК ТАМ СЗАДИ ИМ НЕ ОЦЕНИТЬ.

ГЛАВНО ПЕРВЫЕ ИМЕЮТ СВЕЧИ,
ИМ ВИДНО ПРОПАСТЬ И УГЛЫ.
ОСТАЛЬНЫМ ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ДО ВСТРЕЧИ,
ПОСЛЕ НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЕМНОТЫ.


Рецензии