цветок

В душе расцвел цветок   " заката- алый" ,
 на каждом лепестке тот день что прожит,
 и чистый лишь один, он самый малый , 
последний день , судьба вписать не может!
Подует ветер  , мой цветок колышет,
или дожди  слезою заливают,
а он цветет,  и жизнью  полной дышит, 
и сколько так, лишь Бог один наш знает...


Рецензии