Посещение души

Так трудно радоваться жизни,
Когда повсюду много зла,
И вероятно нет иного
Мировоззрения добра.

Но для себя открыл я чудо,
Что жизнь находится внутри,
И сердце радуется снова
От посещения души.

Когда мы с ней уходят боли,
Тревоги, злость и суета,
И вместо этого приходит
Моя заветная мечта.

И невозможное возможно,
Душа готова вновь парить,
И то, что кажется нам сложно,
Начнём мы с лёгкостью творить.


Рецензии