Я возражаю

Мне говорят – я не богат,
А я всё время возражаю.
Да, денег клад мой маловат,
Но в остальном я процветаю.

Нет, не бедна душа моя,
А с ней и плоть моя богата.
Поэзия, любовь, семья –
Вот радость, счастье Бытия.
Ничто в сравненьи с ними злато.


Рецензии