***

давно дотлеела любовь
и чувства уж давно забыты
но вспоминаю вновь и вновь
про наши вечера на крыше

когда звук улицы не слышен
мы забирались на карниз по выше
ты прижималася поближе
и замирали будто не подвижны

да много времени прошло
осталась память как в кино
но ты уже с другим давно
а мне в воспоминаниях тепло


Рецензии