Rationem...

                Получать
                Ещё в утробе
                Материнской
                Надо
                Любовь
                И к людям
                И к животным
                И
                К
                Цветам
                Чтоб не пришла
                После рождения
                Расплата
                За
                Не полученное
                Там
                Расплата...
               
               

               


Рецензии