Когда мне было 22

Когда мне было 22,
Свои скрывала в жизни тайны.
Свою любовь тогда нашла,
Прониклась музыкой Раммштайна.

Вставая каждый день под "Tier",
Хотелось петь и улыбаться!
Любить ЕГО и целый мир!
Гулять, играть, творить, смеяться!

Когда мне было 22,
Была юна, смешна, наивна.
Всё так же верила в слова,
Что были уху не противны.

И посиделки у друзей,
И у меня до поздней ночи.
Любовь к работе, что моей,
Эмоции, какие хочешь.

Когда мне было 22,
От Пикника, Lacuna Coil.
Мой зарождался мир едва,
И очень-очень много стоил!

Настолки, карты, D'n'D,
Кино и разные игрушки.
И институт - не мой, везде.
А также - лучшие подружки!

Всё помню я, как дважды два!
Какое время золотое,
Когда мне было 22!
В воспоминания с головою!
(Стих навеян фотографиями вконтакте друга Михаила А.).


Рецензии