Мертвая зона

Мертвая зона
Для тех, кто не честен,
Для тех, кто совсем
Мне неизвестен.

Мертвая зона
Всем критикам вместе,
Если у них нет
Собственных песен.

Мертвая зона
Для тех, кто свободен.
Для тех, кто хозяин
В чужом огороде...

Мертвая зона
Для тех, кто ноет,
Для тех, кто всегда
Во всем непреклонен...

Мертвая зона
В моем пространстве,
В моем доме.
В моем царстве.

© Александра Шумилова
P.S. МЕРТВАЯ ЗОНА (см.Википедия)
В науке, технике, военном деле
* Мёртвая зона в радиотехнике — область пространства, находящаяся в зоне распространения радиоволн, где их прием невозможен или сильно затруднен по причине местных условий: затенение непрозрачными объектами: горы, здания, сооружения (наблюдается на ультракоротких волнах) или замираниями(на коротких волнах).
* Мёртвая зона — область обзора, недоступная водителю транспортного средства либо стрелку при стрельбе по настильной траектории.
* Мёртвая зона в ультразвуковой дефектоскопии — неконтролируемая зона, прилегающая к поверхности ввода и (или) донной поверхности. Количественно — минимальное расстояние от поверхности ввода до дефекта, надежно выявляемого при контроле.
* Мёртвая зона — синоним запретная зона.


Рецензии