Частицами мира

Крепко за руку держишь. И обнимаешь.
Смотришь. Всегда, прямо в мои глаза.
Ты - родная душа, и ты все понимаешь,
Даже то, что сказать как будто совсем нельзя.

Ты смеешься. И, как в колыбели, качаешь,
Убаюкиваешь, словно под звук мира шагов.
Ты тихонько поешь мне во сне колыбели,
И тихонько растишь в моем сердце любовь.

Ты, как мама. Всегда сердцем согреешь.
Ты, как папа, защитник - всегда защитишь.
Ты, научшь всему, чему только сумеешь,
И каждой частицею мира со мной гворишь.


Рецензии