Время-Жизнь

Время - оно безценно, оно дороже всего!
И каждый поймёт - невозможно, его вернуть всем назло!

Время уходит навечно, его не вернёшь никак,
И глуп, тот кто думает:" Время, всего лишь какой-то пустяк!"

Пока ты красив и молод и силы ты полон в внутри,
Покажется время простором, что время ещё в впереди!

Когда на пороге расцвета... Ты время сочтешь за часы,
Ты будешь ценить рассветы, закаты и будние дни!

Когда ты поймёшь, что старость подкралась к твоей спине,
Ты время на чашу положишь и с золотом взвесишь ты!

Когда время смерти настанет, когда ты захочешь жить,
То время безжалостно скажет:" Прошло время мной дорожить!"

За время нам данное Богом, нам нужно успеть полюбить,
И чтобы любимым стать нам, нам нужно любовь дарить!

Цените ВРЕМЯ, люди, дороже его в мире нет,
Ведь если времени нету, не может и ЖИТЬ человек!


Рецензии