Расскажешь мне?

Расскажешь мне?
Сколько красок ты видишь?
Сколько звуков ты слышишь?
Подаришь мне?
Мира кусочек,
В котором ты дышишь?
Я хочу прикоснуться
Ко всему, что ты любишь...
О чем ты мечтаешь?
Покажешь мне,
Что ты рисуешь?
Когда скучно - читаешь?
Я хочу чтоб мы стали целой
Единой вселенной,
Что огнями во мгле сияет...
А там ты узнаешь-
Сколько красок я вижу 
И о чем я мечтаю...
Я обещаю...

© Александра Шумилова


Рецензии