Благодарность

На спутанных тропах вселенной
не встретишь приятней пути,
Чем тот, по которому рядом
с тобой довелось нам пройти.

Будь короток он или долог,
тернист или гладок вполне –
Одна только лишь благодарность
с тех пор обитает во мне.


Рецензии
Как тепло... Чувства в нескольких строфах.

Вазген Егиазаров   06.06.2017 17:28     Заявить о нарушении