А красиво то как!..

А красиво то как! Иль мне кажется?
На улётной, звенящей строке..
Я присяду чуток, может свяжется..
Наша дружба в вербальном витке ?
Я захлопну страницы усталые,
Не сомкнувшие глаз ни на миг,
Соберу жемчуга запоздалые,
Увяжу их в сиреневый крик....
Эта жизнь- мимолётность мгновения,
Раздарил, раскидал и ушёл,
Виражи, перекрёстки,, сомнения,
Счастлив ты, если дружбу нашёл...
А красиво то как! Иль мне кажется?
Убегающий лучик вдали...
Может завтра опять мне покажется,
Что стою у истоков Любви...


Картинка с интернета


Рецензии