Гибнут государства от цветных

Бездельники и баламуты
Рождают в разных странах смуту.
От дураков не погибают царства –
От ЧУЖИХ  ДЕНЕГ  гибнут государства!

Ныне революции тухлые цветные –
ЦРУ-шные перевороты глухие,
Ибо не слышат глас они народа,
На майданах водят микро-хороводы.

Без РЕВОЛЮЦИОННОЙ  СИТУАЦИИ
Невозможны цветные акции,
Когда ВЕРХИ дурные править не могут,
А НИЗЫ так слепо жить не захотят,

Кто-то куколки задёргает –
Пулемёты вот тогда заговорят,
Начнётся революция разноцветная –
Госдепа Штатов и ЦРУ мечта заветная.


Рецензии