Мама

Мама, милая ты мама,
Как же плохо без тебя
Я знаю, ты устала,
И уснула навсегда.

В минуты трудных испытаний
Я вспоминаю о тебе,
Как же не хватает знаний,
Что передала ты мне.

Но видно время изменилось,
Так мало принципов добра,
За которые боролась,
Наша гордая страна.


Рецензии