Зло добра...

Спасать весь мир , скажи мне, но зачем ?
 Вести ,тянуть кого то в кущи Рая ,
За жизнь свою Мир не решил ,своих проблем ,
И ты их не решишь , в борьбе сгорая ,

Себя сжигая , прыщь на всех задах ,
Во всех прорехах , вечная затычка ,
Извечное бельмо , на всех глазах ,
Неловкость , неприятная привычка ,

Ты есть для всех , и ненавистен всем ,
С идеей равенства и верой в справедливость ,
Ты есть причина ,всех создавшихся проблем ,
Ведущая спасаемых в стыдливость ,
Перед тобой , как вывод неприязнь ,
При жизни непонятны все святые ,
И не нужны , пред ними есть боязнь ,
Гораздо ближе и понятнее простые ,
Живые негодяи и родней ,
Они друг другу , как ловец и жертва ,
И им не страшен , жар всех адовых огней ,
Им всем плевать , и не нужно ни черта .
Из подсознания , пришедший монолог ,
Во время сна , холодным липким потом ,
Облил , и в явь войти помог ,
Как будто , моим мозгом правит кто то ,
Ночи сгустившаяся тишиною мгла ,
Вопросом давит на , застывшее сознанье ,
Как тщетности попыток оправданья ,
Добра диктата , зло как акта , помогла . . .


Рецензии