21век. Глава 1

чудесное утро наполняло меня тишиной.
во круг не было ни единой души
здесь только я и тишина.
В  городе остались все мои переживания и чувства,
мои  заботы и конетель.
в городе я все опять станет пусто
как в ту зимнюю метель.

совсем не давно
вот буквально лишь вчера.
пришло письмо .
ОТ ТЕБЯ.
Я посмотрел на него и улыбнулся.
в душе моей что-то потеплело вдруг.
Наверно мне сейчас взлетелось бы!
но я ничего так и не пойму.

Они хотели что бы я
защищел тебя на века.
Ты захотела отвернуться
как позвонила мне сама.
Мне говорят я черствая внутри
и совсем не выдаю эмоции на лицо.
Может где то они и правы..!
Я не узнаю себя в лицо.

Внутри меня как будто демон.
Как будто что-то там сидит
Оно ломает меня в четверть
и никто не может их остановить.
На пополам меня ломает
и я не знаю ,
что сказать.

Твое письмо мне было в радость,
но я...
но я не смог вернуться в явь.
теперь мне очень сложно лишь поверить!
вернуться и прежним стать.
 


Рецензии