Этот день победы

Я каждый раз с слезами на глазах
День Победы вновь встречаю...
Но с искренней улыбкой на устах,
От сердца чистого всех ветеранов поздравляю!!!!
Пусть их совсем осталось мало,
Были сложны в судьбе пути!
Спасибо ,что давно когда-то,
Вы наше будущее уберегли!
Что жизнь свою вы отдавали,
За тех кто ныне лишь живёт ;
Не отступили, вы стеной вставали,
Память о вас на веке не умрёт ;
В сердцах хранить будем минуты
И перечитывать не раз...
 Ведь несмотря на лет тех смуты,
Вы не нарушили приказ!!!
Спасибо,и поклон вам до земли,
За ваши руки что не опустились!
За Родину боролись как могли!
Чтобы сегодня Вами мы гордились!


Рецензии
Понравилось Ваше патриотическое стихотворение.
Пусть их совсем осталось мало,
Были сложны в судьбе пути!
Спасибо ,что давно когда-то,
Вы наше будущее уберегли!

Пожалуйста, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   08.05.2017 17:10     Заявить о нарушении