Уход

Эх, тяжело быть добряком,
И протирать розовые линзы.
В голове с прошлым бардаком,
Не замечать людского свинства.
И никого судить не собираюсь,
Такого права мне никто не дал.
От плохого сам я отрекаюсь,
Не значит, что кого то предавал
У каждого здесь своя дорога,
Возможна моя будет более скучна.
Но близкого я не гнал с порога,
Присвоив ему образ палача.
Тихо - мирно, ухожу в подполье,
Я, правда, сильно истощился.
Пока не выиграть в этом многоборье,
Пока я полностью не защитился.


Рецензии