Скоро лето

А завтра снова будет лето,
Оно придет в весенний день.
Пускай затерянное где-то,
Как бы в распахнутую дверь

И улыбнешься солнцу утром,
Оно обнимет нас теплом,
И по знакомым закоулкам
Войдет почти-что в каждый
                дом.

Уйдет весенняя прохлада
И будет снова теплый день,
Ведь лето от весны так
                рядом,
Недалеко оно теперь.
      


Рецензии