Откровение

Какие поиски? Все это чушь, да блажь.
Сосуд моей души тобой одной наполнен.
Не страсть, не похоть, не навязчивый кураж,
Я меж делами о тебе лишь думать волен.
Ты думала со временем пройдет,
Забудется, займет другая место.
Но чувство крепнет как хорошее вино,
Размениваться мне не интересно.
Я перестал мечтать о нас,
Надежды больше нет,
Я принял все как есть,
Живу в ладу с собой...
Но сколько б не встречал я женщин на пути,
 И мозг и сердце заняты ТОБОЙ ...


Рецензии