Новый день

Новый день,
Новые лица,
Новый смысл,
Чтобы влюбиться.
Новые звуки,
В новые песни,
Новой петлей
Завяжутся вместе.
Новые краски
Новой ладонью
На новом листе
Рисуют роли
Новых вещей,
Новых историй,
Новых игр,
Список условий.
Новые мысли
В новые рифмы
Новым стихом
Бьются о рифы.
Новые искры
В новых касаниях
Новой волной
Жизни спасают
И новой любовью,
Новым рассветом
Новый мир
наполняют ветром.
Новый сон
Вновь мне приснится
И я буду знать,
Что скоро случится
Новый день,
Новые лица
И новый шанс
Снова влюбиться.

© Александра Шумилова


Рецензии