Из контекста

Без приступов меры ночное безумство
И мир пополам, на двоих.
И ярче реальность, бескрайняя воля
И вырванный этот стих.

Насквозь всё из света и радость
Ключами из каждой частицы,
И можно и дольше, чем просто до старости,
Пусть после потом ещё снится.

С тобой, до конца и до самого края
Вот этой огромной вселенной.
Пускай ничего о тебе я не знаю,
Любимый мой, преданный пленный.

И мир из одной этой призрачной точки,
Длиною в мгновенье тока.
Пока я пишу эти буквами строчки,
С тобой навсегда и без срока.

Пойми, обними и пусть годы наружу,
Лучами меж рук твоих свет.
Ты нужен, любимый, ты очень мне нужен,
Всем смыслам моим ответ.


Рецензии