Не лгите!!!

Не лгите близким,и родным!
Не лгите дорогим вам людям.
Ведь Ложь,как едкий,душащий нас дым.
Дым,что развеян всё же Жизнью будет!

И Правда обнажённая стыдливо,
Предстанет с окровавленным ножом,
Что вытащен из наших спин-
Воткнут предательством мужей и жён!

Не лгите тем,кто Свято Верит вам!
Не лгите,не губите Веру!
И не идите вы по Дьявола стопам,
Ведь Ложь-сладчайший яд Владыки Люцифера!

Да,это сложно осознать,
Но в этом есть необходимость:
Ложь Хитрости родная мать,
И Ложью Ненависть родилась!

Ложь нас толкает воровать,
И мы крадём доверие Любимых.
Она же шепчет:"Убивай..."
И мы заколим Веру в спину!

Не лгите близким,и родным!
Не лгите дорогим вам людям.
Но будьте Смелы,улыбнитесь им!
Так легче Правду рассказать всё ж будет...


Рецензии