Для нас с тобой

Сияет солнечный  восход.

Кто знает, что нас  завтра ждёт?

Каштан в серебряном цвету.

Пропал туман, в моём саду.

Чиста  роса, а солнца луч,

Всегда пробьётся из за туч

У наших жизненных ворот,

Счастливый миг и поворот.

И не одним мы живы  днём.

Вдвоём  идём своим путём.

Жизнь   озаряется судьбой.

В удаче суть,, само собой.

Сейчас красавиц Южных стран

Для нас   с тобой цветёт каштан.


Рецензии